VONLAYEREINST (Befehl)

Ändert die Eigenschaftenüberschreibungen von ausgewählten Objekten in VonLayer.

Finden

Sie können angeben, welche Eigenschaften in VonLayer geändert werden, einschließlich Farbe, Linientyp, Linienstärke und Materialien.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt: Welche Aufforderungen angezeigt werden, hängt davon ab, ob Objekte ausgewählt sind, wenn Sie den Befehl aufrufen.

Wenn keine Objekte ausgewählt sind

Objekte wählen
Gibt an, welches Objekt Layereigenschaften übernehmen soll (VonLayer).
Einstellungen
Zeigt das Dialogfeld VonLayer-Einstellungen an, in dem Sie festlegen können, welche Objekteigenschaften auf VonLayer festgelegt werden.

Wenn Objekte ausgewählt sind

VonBlock in VonLayer ändern?
Gibt an, ob VonBlock-Eigenschaften in VonLayer geändert werden sollen.
Blöcke einbeziehen?
Gibt an, ob Änderungen auf den Block angewendet werden sollen.