AUTOABHÄNG (Befehl)

Wendet eine geometrische Abhängigkeit auf einen Auswahlsatz von Objekten basierend auf der gegenseitigen Ausrichtung der Objekte an.

Finden

Sie können geometrische Abhängigkeiten auf einen geometrischen Auswahlsatz innerhalb der angegebenen Toleranz anwenden, die im Dialogfeld Einstellungen für Abhängigkeit auf der Registerkarte Auto-Abhängigkeit festgelegt wurde.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Objekte wählen
Wählen Sie die Objekte aus, für die Sie geometrische Abhängigkeiten definieren möchten.
Einstellungen
Zeigt das Dialogfeld Einstellungen für Abhängigkeit mit der Registerkarte Auto-Abhängigkeit an. In diesem Dialogfeld können Sie die Arten der angewendeten Abhängigkeiten, die Reihenfolge der Anwendung und die geltenden Toleranzen ändern.