So suchen und öffnen Sie Zeichnungen

Suchen Sie Zeichnungen nach Namen und Speicherort oder nach Änderungsdatum.

Bei der Suche nach Namen und Speicherort können Sie im Dateinamenpfad Platzhalter verwenden.

Bei der Suche nach Änderungsdatum können Sie nach Zeichnungen suchen, die in einem bestimmten Datumsbereich, in bestimmten Monaten oder an bestimmten Tagen geändert wurden.

1. Klicken Sie auf Anwendungs-Schaltfläche Öffnen Zeichnung.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Datei wählen auf Extras  Suchen.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch, und klicken Sie auf Jetzt suchen.
    • Geben Sie auf der Registerkarte Name & Speicherort Namen, Dateityp, Pfad oder eine beliebige Kombination davon ein.
    • Klicken Sie auf der Registerkarte Änderungsdatum entweder auf Alle Dateien oder auf Alle Dateien mit Erstell- oder Änderungsdatum, um einen Datumsbereich zu definieren.
  4. Wählen Sie eine oder mehrere Dateien in den Suchergebnissen aus, und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Datei wählen auf die Option Öffnen.