Dialogfeld Bild anpassen

Steuert die Anzeige des ausgewählten Bildes über die zugehörigen Einstellungen für Helligkeit, Kontrast und Fade.

BILDANPASSEN (Befehl) Finden

Mit diesen Einstellungen ändern Sie lediglich die Anzeige des Bildes, nicht die eigentliche Bilddatei.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Helligkeit

Regelt die Helligkeit und indirekt auch den Kontrast des Bildes. Je größer der Wert ist, um so heller erscheint das Bild und um so mehr Pixel werden weiß, wenn der Kontrast vergrößert wird.

Kontrast

Steuert den Kontrast (und indirekt auch den Fading-Effekt) des Bilds. Je größer der Wert ist, um so mehr wird jedes Pixel an seine Primär- oder Sekundärfarbe angepasst.

Fade

Regelt den Ausblendeffekt des Bildes. Je größer der Wert ist, desto mehr wird das Bild mit der aktuellen Hintergrundfarbe überblendet. Ein Wert von 100 lässt das Bild vollständig im Hintergrund verschwinden. Ein Verändern der Hintergrundfarbe des Bildschirms führt dazu, dass das Bild die neue Farbe annimmt. Beim Plotten ist Weiß die Hintergrundfarbe für Fade.

Voransicht

Zeigt eine Voransicht des ausgewählten Bilds an. Die Voransicht wird dynamisch aktualisiert, sodass die Änderungen an Helligkeit, Kontrast und Fade unmittelbar sichtbar werden.

Rücksetzen

Setzt die Werte für Helligkeit, Kontrast und Fade auf die Vorgabeeinstellungen zurück (50, 50 bzw. 0).