BILDANPASSEN (Befehl)

Steuert die Helligkeit, den Kontrast und die Ausblendung (Fade) der ausgewählten Bilder.

Finden

Sie können die Vorgabewerte für Helligkeit, Kontrast und Fade für angehängte Bilder ändern. Um die Einstellungen eines gewählten Bildes zu bestätigen, öffnen Sie die Palette Eigenschaften.

Anmerkung: Sie können auch mit dem Befehl ANPASS die Einstellungen für Helligkeit, Kontrast und Fade eines Bildes ändern.

Das Dialogfeld Bild Anpassen wird angezeigt, wenn Sie den Befehl BILDANPASSEN eingeben.

Wenn Sie in der Befehlszeile -BILDANPASSEN eingeben, werden die folgenden Optionen angezeigt.