BERWECHS (Befehl)

Überträgt in einem Layout ausgewählte Objekte zwischen dem Modell- und dem Papierbereich.

Finden

Die ausgewählten Objekte werden im neuen Bereich automatisch skaliert.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Objekte wählen
Wählen Sie die Objekte aus, die Sie in einen anderen Bereich übertragen möchten.
Aktivieren Sie das ZIEL-Ansichtsfenster (als aktuell festlegen)
Gibt den Modellbereich in einem Layout-Ansichtsfenster als Ziel für die übertragenen Objekte im Papierbereich an. Klicken Sie in das Layout-Ansichtsfenster, um es als aktuelles Ansichtsfenster festzulegen, und drücken Sie die EINGABETASTE. Die übertragenen Objekte werden visuell mit ihrem ursprünglichen Ort ausgerichtet.
Aktivieren Sie das QUELLEN-Ansichtsfenster (als aktuell festlegen)
Legt den Papierbereich als Ziel für die übertragenen Objekte fest. Klicken Sie in ein Layout-Ansichtsfenster, um es als aktuelles Ansichtsfenster festzulegen, und drücken Sie die EINGABETASTE. Die übertragenen Objekte werden visuell mit ihrem ursprünglichen Ort ausgerichtet.