Steuern der Anzeige des BKS-Symbols

Mit dem BKS-Symbol können Sie die aktuelle Ausrichtung des Benutzerkoordinatensystems bezüglich der aktuellen Ansichtsrichtung visualisieren. Dieses Symbol ist in mehreren Versionen verfügbar, darüber hinaus können Sie dessen Größe, Position und Farbe ändern.

Wählen Sie einen 2D- oder 3D-Stil des Symbols, um das BKS beim Arbeiten in einer 2D-Umgebung darzustellen.

Mit dem Befehl BKSYMBOL können Sie auch die Darstellung ändern, einschließlich der Größe und Farbe.