So erstellen Sie in einem der Griffmodi Kopien

1. Wählen Sie die zu kopierenden Objekte aus.
  2. Wählen Sie einen Basisgriff auf einem Objekt, indem Sie auf den Griff klicken.

Der ausgewählte Griff wird markiert, und der Griffmodus Strecken (Vorgabe) wird aktiv.

3. Drücken Sie mehrmals die EINGABETASTE, bis Sie zum gewünschten Griffmodus gelangen.

Zum Anzeigen eines Kontextmenüs für Modi und Optionen können Sie auch die rechte Taste des Zeigegeräts drücken.

4. Geben Sie k (Kopieren) ein, und halten Sie STRG gedrückt, während Sie das Objekt strecken, schieben, drehen oder skalieren.

Es werden so lange Kopien erstellt, bis Sie die Griffe deaktivieren.

5. Nehmen Sie für den aktuellen Griffmodus die erforderlichen Eingaben vor.
  6. Schalten Sie die Griffe aus, indem Sie die EINGABETASTE, die LEERTASTE oder die ESC-Taste drücken.