ÖFFNEN (Befehl)

Öffnet eine vorhandene Zeichnungsdatei.

Finden

Das Dialogfeld Datei wählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) wird aufgerufen.

Wenn FILEDIA auf 0 (null) eingestellt ist, zeigt ÖFFNEN eine Eingabeaufforderung an.

Sie können einen Teil der Zeichnung öffnen und laden, beispielsweise die Geometrie aus einer bestimmten Ansicht oder einem Layer. Klicken Sie im Dialogfeld Datei wählen auf den Pfeil neben der Schaltfläche Öffnen und wählen Sie die Menüoption Partielles Laden oder Schreibgeschütztes partielles Öffnen, um das Dialogfeld Partielles Öffnen anzuzeigen. (Gilt nicht für AutoCAD LT)

Anmerkung: Wenn die Zeichnung, die Sie öffnen, Makros enthält, wird das AutoCAD-Dialogfeld für den Makro-Virenschutz angezeigt. (Gilt nicht für AutoCAD LT)