So erstellen Sie ein kantendefiniertes Coons-Oberflächensegmentnetz

1. Klicken Sie auf Registerkarte Netz Gruppe Grundkörper Kantendefinierte Fläche . Finden
  2. Wählen Sie vier Objekte zum Definieren der vier angrenzenden Kanten des Segmentnetzes aus.

Bei diesen Objekten kann es sich um Bogen, Linien, Polylinien, Splines und elliptische Bogen handeln, die eine geschlossene Kontur bilden und identische Endpunkte haben.

Die erste ausgewählte Kante legt die M-Richtung des Netzes fest.