So benennen Sie eine Ansicht um oder ändern Ansichtseigenschaften

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Ansicht Gruppe Ansichten Ansichts-Manager. Finden

Die Registerkarte Ansicht wird nicht vorgabemäßig angezeigt. Eine alternative Methode besteht darin, in die Befehlszeile AUSSCHNT einzugeben.

2. Erweitern Sie im Ansichts-Manager die Liste der Ansichten nach Bedarf, und klicken Sie auf den zu ändernden Ansichtsnamen.
  3. Klicken Sie im Eigenschaften-Bedienfeld auf die Eigenschaft, die geändert werden soll.
  4. Legen Sie den neuen Wert für die Eigenschaft fest, indem Sie einen neuen Wert eingeben oder einen Wert aus einer Werteliste auswählen. Klicken Sie dann auf OK.