So laden Sie eine zusätzliche Geometrie in eine teilweise geöffnete Zeichnung

Laden Sie mehrere Layer oder Geometrie in eine teilweise geöffnete Zeichnung.

1. Klicken Sie auf Menü DateiPartielles Laden.
    Anmerkung: Die Option Partielles Laden steht nur zur Verfügung, wenn die aktuelle Zeichnung nur teilweise geöffnet wurde.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Partielles Laden eine Ansicht aus, oder klicken Sie auf Fenster auswählen, um eine Ansicht zu definieren.
  3. Wählen Sie ein oder mehrere Layer aus, und klicken Sie auf Öffnen.

Ungeachtet dessen, ob Layer-Geometrie geladen ist, sind alle Zeichnungslayer in der Zeichnung vorhanden.

Wenn Sie Objekte auf einem nicht geladenen Layer zeichnen, überlagern Sie möglicherweise eine vorhandene Geometrie.