So überwachen Sie ausgewählte Ordner auf neue Zeichnungen

1. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Verknüpfen und Extrahieren Daten extrahieren. Finden
  2. Klicken Sie auf der Seite Datenquelle definieren auf Ordner hinzufügen.
  3. Deaktivieren Sie im Dialogfeld Ordneroptionen hinzufügen die Option In diesem Ordner zur Datenextraktion hinzugefügte neue Zeichnungen automatisch einbeziehen.
  4. Um Unterordner zu überwachen, klicken Sie auf Unterordner einbeziehen.