KOORDINATIONSMODELLANHÄNG (Befehl)

Fügt Referenzen in Koordinationsmodelle wie z. B. NWD- und NWC Navisworks-Dateien ein.

Finden

Wenn Sie ein Koordinationsmodell anfügen, verknüpfen Sie diese referenzierte Datei mit der aktuellen Zeichnung. Alle Änderungen an der referenzierten Datei werden in der aktuellen Zeichnung angezeigt, wenn diese geöffnet oder neu geladen wird.

Öffnet das Dialogfeld Koordinationsmodell wählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl). Nachdem Sie eine Datei ausgewählt und auf OK geklickt haben, wird das Dialogfeld Koordinationsmodell zuordnen angezeigt.

Anmerkung: CMATTACH ist ein vordefinierter Alias für diesen Befehl.