So legen Sie die Gesamtskalierung für eine Bemaßung fest

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe Beschriften (erweitert)Bemaßungsstil. Finden
    • Klicken Sie auf Registerkarte BeschriftenGruppe BemaßungenBemaßungsstil.
  2. Wählen Sie unter Bemaßungsstil-Manager, Stilliste, den Stil, den Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie auf Ändern.
  4. Im Dialogfeld Bemaßungsstil ändern, auf der Registerkarte Anpassen, unter Skalierung für Bemaßungsfunktionen:
    • Wählen Sie die Option Globaler Skalierfaktor.
    • Geben Sie einen Wert für die Gesamtskalierung ein.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf Schließen, um den Bemaßungsstil-Manager zu beenden.