ALLEWIEDERHERST (Befehl)

Repariert eine beschädigte Zeichnungsdatei mit allen zugeordneten XRefs.

Finden

Der Befehl ALLEWIEDERHERST stellt DWG-, DWT- und DWS-Dateien wieder her bzw. prüft diese.

Geben Sie im Dialogfeld Datei wählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) den Namen der Zeichnungsdatei ein, oder wählen Sie die beschädigte Zeichnungsdatei in der Liste aus.

Die ausgewählte Zeichnungsdatei und alle zugehörigen XRefs, einschließlich aller verschachtelter XRefes, werden geöffnet, repariert, neu gespeichert und geschlossen.

Die Ergebnisse werden im Fenster Protokoll der Zeichnungswiederherstellung angezeigt. Die einzelnen geprüften Zeichnungsdateien enthalten ein Protokoll der Zeichnungswiederherstellung, das erweitert oder ausgeblendet werden kann. Das gesamte Protokoll kann über die Schaltfläche In Zwischenablage kopieren in die Windows-Zwischenablage kopiert werden.

Wenn FILEDIA auf 0 (Null) eingestellt ist, zeigt ALLEWIEDERHERST eine Eingabeaufforderung zur Auswahl einer Datei an. Geben Sie in der Befehlszeile eine Tilde (~) ein, um die Systemvariable FILEDIA zu ignorieren und das Dialogfeld Datei wählen anzuzeigen.