Isolieren von Objekten (Schaltfläche Statusleiste)

Blendet die angegebenen Objekte vorübergehend aus oder stellt Objekte wieder her, die zuvor ausgeblendet wurden.

Finden
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um ausgewählte Objekte zu isolieren oder auszublenden oder die Objektisolierung zu beenden.
Die Objektisolation ist aktiviert. Angegebene Objekte werden vorübergehend ausgeblendet.
Die Objektisolation ist deaktiviert (Vorgabe). Es sind derzeit keine Objekte ausgeblendet.
Verbunden mit ISOLATEOBJECTS, HIDEOBJECTS, UNISOLATEOBJECTS
Tastaturkürzel  Keine