Registerkarte Statistik (Dialogfeld Zeichnungseigenschaften)

DWGEIGEN (Befehl) Finden

Diese Dateieigenschaften können bei der Suche nach Zeichnungen, die in einem bestimmten Zeitraum erstellt oder bearbeitet wurden, hilfreich sein.

Anmerkung: Wenn die Zeichnung zuletzt mit einer anderen Anwendung (nicht mit Autodesk®-Software) gespeichert wurde, wird eine Warnung angezeigt. Die Anzeige der Warnmeldung wird mit der Systemvariable DWGCHECK gesteuert.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Erstellt

Zeigt Datum und Uhrzeit der Zeichnungserstellung an. Dieser Wert wird in der Systemvariablen TDCREATE gespeichert.

Geändert am

Zeigt Datum und Uhrzeit der letzten Änderung der Zeichnung an. Dieser Wert wird in der Systemvariablen TDUPDATE gespeichert.

Zuletzt gespeichert von

Zeigt den Namen des Benutzers an, der die Datei zuletzt bearbeitet hat.

Der Name unter Zuletzt gespeichert von wird in der Systemvariablen LOGINNAME gespeichert. (Für AutoCAD LT nicht verfügbar)

Version

Zeigt die Versionsnummer an. Auf diesen Wert kann nicht zugegriffen werden. Wenn Sie Informationen zu Überarbeitungen nachverfolgen möchten, müssen Sie eine benutzerdefinierte Eigenschaft auf der Registerkarte Benutzerspezifisch erstellen.

Bearbeitungszeit

Zeigt die Gesamtbearbeitungszeit für die Zeichnung an. Dieser Wert wird in der Systemvariablen TDINDWG gespeichert.