-EINGABESUCHOPT (Befehl)

Steuert über die Befehlszeile die Einstellungen für die Anzeige der Befehlszeilen-Vorschlagsliste für Befehle, Systemvariablen und benannte Objekte.

Die Befehlszeilen-Vorschlagsliste bietet eine Methode zum schnellen Zugriff auf Befehle, Systemvariablen und benannte Objekte wie Blöcke, indem Sie einen Teil des Namens in die Befehlszeile eingeben. Die Einstellungen legen fest, welche Elemente angezeigt werden, in welcher Reihenfolge sie angezeigt werden, mit welcher Verzögerung die Liste erweitert wird und in welchem Umfang das Programm während der Eingabe Hilfe bereitstellt.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Autovervollständigung

Gibt an, ob der vollständige Befehl oder die Systemvariable während der Eingabe automatisch in die Befehlszeile eingetragen wird.

• Befehle bei der Eingabe automatisch vervollständigen? Geben Sie j (ja) oder n (nein) ein.
AutoKorrektur

Gibt an, ob anhand von früheren Rechtschreibfehlern Vorschläge der Befehlszeilen-Vorschlagsliste hinzugefügt werden. Die Vorschlagsliste wird im Laufe der Zeit mit den Wörtern, die Sie wiederholt falsch geschrieben haben, aktualisiert.

• Rechtschreibfehler während der Eingabe automatisch korrigieren? Geben Sie j (ja) oder n (nein) ein.
Systemvariablen

Gibt an, ob Systemvariablen in der Befehlszeilen-Vorschlagsliste angezeigt werden.

• Systemvariablen während der Eingabe automatisch durchsuchen? Geben Sie j (ja) oder n (nein) ein.
Inhalt

Gibt an, ob nach benannten Objekten, wie Blöcken, Layern und Schraffuren, oder Stilen, wie z. B. Text- und Bemaßungsstilen, gesucht werden soll.

Sie können diese Optionen einzeln im Dialogfeld Eingabe-Suchoptionen (EINGABESUCHOPT) angeben.

• Inhalte während der Eingabe automatisch in der Zeichnung suchen? Geben Sie j (ja) oder n (nein) ein.
In Zeichenfolge
(Nur verfügbar, wenn Autovervollständigung aktiviert ist) Gibt an, ob Befehle und Systemvariablen aufgeführt werden, die nicht mit den angegebenen Buchstaben beginnen, diese jedoch enthalten.
  • Suche innerhalb von Zeichenfolgen aktivieren? Geben Sie j (ja) oder n (nein) ein.
Verzögerung
  • Geben Sie die Verzögerung in Sekunden an.Steuert die Zeitspanne in Sekunden, die vergeht, bis die Befehlszeilen-Vorschlagsliste angezeigt wird. Geben Sie die Zeit in Millisekunden ein.