Dialogfeld Parametereigenschaften hinzufügen

Fügt Parametereigenschaften zu einer Abruftabelle hinzu.

BABRUFTAB (Befehl): Eigenschaften hinzufügen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Parametereigenschaften

Zeigt eine Liste von Parametern an, die noch nicht zur Abruftabelle hinzugefügt wurden. Wählen Sie einen Parameter aus, und klicken Sie auf OK, um ihn zur Abruftabelle hinzuzufügen.

Eigenschaftentyp

Gibt den Typ einer Eigenschaft an, die der Abruftabelle hinzugefügt werden soll.

Eingabeeigenschaften hinzufügen

Zeigt die verfügbaren benutzerdefinierten Eigenschaften in Parametern an, die Sie bereits zur Blockdefinition hinzugefügt haben.

Abrufeigenschaften hinzufügen

Zeigt die verfügbaren Abrufeigenschaften-Parameter an, die zur Abruftabelle hinzugefügt werden können.