Dialogfeld Eigenschaftenabruftabelle

Erstellt und ändert eine Abruftabelle für benutzerdefinierte Eigenschaften in der dynamischen Blockdefinition.

BABRUFTAB (Befehl)

Die Abruftabelle weist der dynamischen Blockreferenz benutzerdefinierte Eigenschaftswerte zu. Wenn Sie den umgekehrten Abruf für eine Abrufeigenschaft wählen, zeigt die Blockreferenz einen Abrufgriff mit einer Liste der Eigenschaften an, welche die Anzeige der dynamischen Blockreferenz ändern.

Die Abruftabelle enthält zudem die Werte von Abrufparametern, die von den Werten anderer Parameter (Eingabeeigenschaften) gesteuert werden sollen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Aktionsname

Zeigt den verknüpften Abrufaktionsnamen an, den Sie in der Eigenschaftenpalette bearbeiten können.

Eigenschaften hinzufügen

Zeigt das Dialogfeld Parametereigenschaften hinzufügen an.

Überprüfen

Überprüft die Daten, um sicherzustellen, dass jede Zeile eindeutig ist.

Eingabe-Eigenschaften

Zeigt die Parameter an, die Sie im Dialogfeld Parametereigenschaften hinzufügen als Spalten auswählen. Wenn ein Parameterwert mit der Eingabe-Eigenschaftenspalte übereinstimmt, wird die entsprechende Abruf-Eigenschaft der Blockreferenz zugewiesen.

Abruf-Eigenschaften

Zeigt den benutzerdefinierten Wert an, der den Eingabeeigenschaften zugewiesen ist. Klicken Sie unten in eine Abrufspalte, um die Abrufeigenschaft mit Schreibschutz zu versehen oder um den umgekehrten Abruf zu ermöglichen. Umgekehrten Abruf ermöglichen aktiviert eine mit dem Abrufgriff verknüpfte Dropdown-Liste, welche die Blockreferenz so ändert, dass sie den Eingabewerten in der Tabelle entspricht.