3Dconnexion-Einstellungen (Dialogfeld)

Steuert die Einstellungen für 3Dconnexion-Navigationswerkzeuge.

NAVLEISTE (Befehl) Finden: 3Dconnexion Mode > 3Dconnexion-Einstellungen

Steuert die Einstellungen für 3Dconnexion-Navigationswerkzeuge, die in der Navigationsleiste verfügbar sind. Passen Sie die Geschwindigkeit und die Bewegungen der 3Dconnexion-3D-Maus an, um die aktuelle Ansicht zu bearbeiten. Diese Einstellungen (mit Ausnahme von Szene aufrecht belassen) werden mit den 3Dconnexion-Systemsteuerungs-Einstellungen der 3Dconnexion-3D-Maus synchronisiert.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Empfindlichkeit

Legt die Empfindlichkeit der 3Dconnexion-3D-Maus-Controller-Cap fest.

Szene aufrecht belassen

Gibt an, ob der Ansichtspunkt des Modells beim Navigieren umgedreht werden kann.

Pan /Zoom

Steuert die Schwenken- und Zoom-Navigation. Wenn diese Option deaktiviert ist, können Sie das Modell nur um die X-, Y- und Z-Achse drehen.

Neigen/Drehen/Rollen

Bestimmt die Drehung des Modells um die X-, Y- und Z-Achse. Wenn diese Option deaktiviert ist, können Sie nur schwenken und zoomen.

Vorgaben wiederherstellen

Stellt die Vorgabeeinstellungen des 3Dconnexion-Dialogfelds Einstellungen wieder her.