SAUSWAHL (Befehl)

Erstellt einen Auswahlsatz anhand von Filterkriterien.

Finden

Das Dialogfeld Schnellauswahl wird angezeigt.

SAUSWAHL erstellt einen Auswahlsatz, indem nach Objekttyp und Eigenschaft gefiltert wird. Sie können beispielsweise alle Multilinien-Textobjekte einer Zeichnung auswählen, die einen bestimmten Textstil verwenden. Sie können den Auswahlsatz in der Befehlszeile Objekte wählen mit der Option Vorher aufrufen.

Anmerkung: Mit dem Befehl SAUSWAHL werden keine verschachtelten Blöcke ausgewählt oder berücksichtigt.