So extrahieren Sie Kurven aus Oberflächen, Volumenkörpern und Flächen von Volumenkörpern

Extrahieren Sie Linien, Polylinien, Splines oder Bogen aus Oberflächen und den Flächen von Volumenkörpern in U- oder V-Richtung.

1. Klicken Sie auf Registerkarte FlächeGruppe Kurven Extrahieren von Isolinien . Finden
  2. Wählen Sie eine Oberfläche einen Volumenkörper oder eine Fläche.
  3. Klicken Sie, um eine Isolinienkurve zu extrahieren, die durch die Vorschauzeile dargestellt wird.

Kurven werden vorgabemäßig in U-Richtung extrahiert.

4. Geben Sie ggf. mit R die Richtung ein, in der die Kurven erkannt werden.

Klicken Sie auf weitere Punkte auf der Oberfläche, dem Volumenkörper oder der Fläche, um weitere Kurven zu extrahieren.

5. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Befehl zu beenden.