Erstellen von Voransichtsanimationen

Sie können 3D-Voransichtsanimationen erstellen und die Einstellungen anpassen, bevor Sie eine Bewegungspfad-Animation erstellen.

Voransichtsanimationen werden mit den Steuerelementen der Animationsleiste erstellt, die sich in der Multifunktionsleiste und den 3D-Navigationswerkzeugen befinden. Sobald das 3D-Navigationswerkzeug aktiv ist, kann mit den Steuerelementen der Animationsleiste eine Animation aufgezeichnet werden.

Folgende Befehle können zum Erstellen einer Animation verwendet werden:

Weitere Informationen zu den für Animationen verfügbaren 3D-Navigationswerkzeugen finden Sie unter "3D-Navigationswerkzeuge verwenden".