So erstellen Sie eine Voransichtsanimation

1. Wird auf der Registerkarte Visualisieren die Gruppe Animationen nicht angezeigt, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte Visualisieren, und klicken Sie anschließend auf Gruppen Animationen.
  2. Starten Sie einen 3D-Navigationsbefehl wie 3DORBIT.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Animationen Animationsaufzeichnung.
  4. Navigieren Sie durch die Zeichnung. Im Navigations- oder Flugmodus können Sie das Positionslokalisierer-Fenster als visuelles Hilfsmittel aktivieren.
  5. (Optional) Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Zeichnung, und klicken Sie auf Sonstige Navigationsmodi. Klicken Sie auf einen anderen Navigationsmodus.
    • Klicken Sie auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Animationen Animationspause, um einen anderen Navigationsmodus einzurichten oder die Animationseinstellungen anzupassen. Im Navigations- oder Flugmodus können Sie auch Einstellungen für das Positionslokalisierer-Fenster anpassen.
  6. Klicken Sie zum Wiedergeben der Animation auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Animationen Animationswiedergabe. Zeigen Sie die Animation im Dialogfeld Animationsvoransicht an, und gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Wenn Sie eine Voransicht der Animation in einem anderen visuellen Stil anzeigen möchten, wählen Sie einen anderen Stil aus der Dropdown-Liste aus.
    • Wenn Sie mit der Animation zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Pause. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Speichern.
  7. Wählen Sie im Dialogfeld Speichern unter einen Speicherort, Dateinamen und Dateityp (AVI, MPG, MOV oder WMV).
  8. Klicken Sie auf Speichern.