So stellen Sie die Skalierung für Modellbereichsbemaßungen in Layouts ein

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Wählen Sie im Bemaßungsstil-Manager den Stil, den Sie ändern möchten. Klicken Sie auf Ändern.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Bemaßungsstil ändern auf der Registerkarte Einpassen unter Skalierung für Bemaßungen die Option Bemaßungen mit Layout (Papierber.) skalieren.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Schließen, um den Bemaßungsstil-Manager zu beenden.