GAKOLLINEAR (Befehl)

Ordnet mindestens zwei Liniensegmente entlang derselben Linie an.

Finden

Dieser Befehl entspricht der Option Kollinear in GEOMABHÄNGIG.

Im Folgenden sind die gültigen Abhängigkeits-Objekte und -Punkte aufgeführt:

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Objekt

Wählt ein Objekt aus, das beschränkt werden soll.

Erstes Objekt

Wählen Sie das erste Objekt aus, das beschränkt werden soll.

Zweites Objekt

Wählen Sie das zweite Objekt aus, das beschränkt werden soll.

Mehrfach

Wählt aufeinanderfolgende Punkte oder Objekte, die mit dem ersten Objekt kollinear sein sollen.