Dialogfeld Änderungen an der Druckerkonfigurations-Datei (Seiteneinrichtung)

Weist Sie darauf hin, dass Sie Änderungen an einer vorhandenen Plotter-Konfigurationsdatei (PC3-Datei) vorgenommen haben, wenn Sie eine Seiteneinrichtung durchführen.

Dieses Dialogfeld wird automatisch angezeigt, wenn Sie die Einstellungen im Dialogfeld Druckerkonfigurationsdatei geändert haben.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Änderungen in folgender Datei speichern

Bestimmt den Pfad für die geänderte PC3-Datei. Wenn Sie die ursprüngliche PC3-Datei beibehalten möchten, geben Sie hier einen anderen Namen ein.