BLOCKNAVIGATE (Systemvariable)

Steuert den Ordner, die Datei und die Blöcke, die auf der Registerkarte Bibliotheken der Blockpalette angezeigt werden.

Typ:Zeichenfolge
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:Keine

Gültige Werte sind Ordnerpfade, vollständige Dateinamen, die den Pfad enthalten, Dateinamen sowie die Dateierweiterung einer vorhandenen Datei oder "." für Dateien ohne Erweiterung. Wenn Keine festgelegt wird, bleibt die zuletzt verwendete Datei bzw. der Ordner beim nächsten Öffnen der Palette erhalten und wird über Sitzungen hinweg gespeichert.