BESCHRZURÜCK (Befehl)

Setzt die Positionen für alle anderen Maßstabsdarstellungen der ausgewählten Beschriftungsobjekte zurück.

Finden

Die Position jeder Maßstabsdarstellung eines Beschriftungsobjekts kann mithilfe von Griffen angepasst werden. Für jedes Beschriftungsobjekt werden alle alternativen Maßstabsdarstellungen an die Position der aktuellen Maßstabsdarstellung des Objekts zurückgegeben.

Die folgende Eingabeaufforderung wird angezeigt.

Objekte wählen
Wählen Sie die Beschriftungstextobjekte aus, die Sie zurücksetzen möchten.