So ändern Sie die Anzeigeauflösung von gekrümmten Objekten

1. Geben Sie in der Befehlszeile auflös ein.
  2. An der Eingabeaufforderung Wollen Sie Schnellzoom? drücken Sie die EINGABETASTE, um die Vorgabe zu übernehmen.
  3. Wählen Sie in der Befehlszeile Kreiszoomkomponente eingeben eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Mit einem Wert über dem aktuellen Wert verstärken Sie die Glättung.
    • Mit einem Wert unter dem aktuellen Wert verringern Sie die Glättung.
Anmerkung: Sie können diese Einstellung auch im Dialogfeld Optionen auf der Registerkarte Anzeige unter Kurven- und Bogenglättung ändern.