-PUNKTWOLKENMANAGER (Befehl)

Ermöglicht eine automatische Steuerung der Anzeige von Regionen und Scans in Punktwolkenobjekten.

-PUNKTWOLKENMANAGER ermöglicht es Benutzern, Regionen und Scans in allen Punktwolkenobjekten, die einer Zeichnung zugeordnet sind, ein- bzw. auszublenden.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Regionen
Ermöglicht das Einblenden, Ausblenden oder Auflisten von Regionen in einem Punktwolkenprojekt:
  • Anzeigen Gibt eine Namensliste der einzublendenden Regionen an. Geben Sie Regionsnamen durch Kommas getrennt ein; Platzhalterzeichen sind zulässig.
  • Ausblenden Gibt eine Namensliste der auszublendenden Regionen an. Geben Sie Regionsnamen durch Kommas getrennt ein; Platzhalterzeichen sind zulässig.
  • ? Gibt eine Namensliste der aufzulistenden Regionen an. Drücken Sie die EINGABETASTE, um alle Regionen aufzulisten.
Scans
Ermöglicht das Einblenden, Ausblenden oder Auflisten von einer Punktwolke zugeordneten Scans.
  • Anzeigen Gibt eine Namensliste der einzublendenden Scans an. Geben Sie Scan-Namen durch Kommas getrennt ein; Platzhalterzeichen sind zulässig.
  • Ausblenden Gibt eine Namensliste der auszublendenden Scans an. Geben Sie Scan-Namen durch Kommas getrennt ein; Platzhalterzeichen sind zulässig.
  • ? Gibt eine Namensliste der aufzulistenden Scans an. Drücken Sie die EINGABETASTE, um alle Scans aufzulisten.

Informationen zur Verwendung der Platzhaltersuche finden Sie unter Platzhalterzeichen - Referenz.