TEILLAD (Befehl)

Lädt eine zusätzliche Geometrie in eine partiell geöffnete Zeichnung.

Das Dialogfeld Partielles Laden wird angezeigt. Der Befehl TEILLAD kann nur in einer partiell geöffneten Zeichnung verwendet werden. Um eine Zeichnung partiell zu öffnen, verwenden Sie den Befehl OPEN und wählen die Option zum partiellen Öffnen im Dialogfeld Datei wählen (einem Standarddialogfeld zur Dateiauswahl). Informationen, die mit dem Befehl TEILLAD in die Datei geladen wurden, können nicht entfernt werden (auch nicht mit dem Befehl ZURÜCK).