So ändern Sie die Einstellungen für AutoTrack

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich und anschließend auf Optionen.
  2. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie im Menü Optionen auf der Registerkarte Zeichnen unter AutoTrack-Einstellungen die folgenden Optionen für die Anzeige des Ausrichtungspfads:
    • Polaren Spurvektor anzeigen Steuert die Anzeige der Ausrichtungspfade für die Objektfangspuren. Wenn diese Option deaktiviert ist, werden die Polarspurpfade nicht angezeigt.
    • Vollbild-Spurvektor anzeigen Steuert die Anzeige der Ausrichtungspfade für die Objektfangspuren. Wenn diese Option deaktiviert ist, werden die Ausrichtungspfade nur vom Objektfangpunkt zum Cursor angezeigt.
    • QuickInfo für AutoTrack anzeigen Steuert die Anzeige der QuickInfos von AutoTrack. Die QuickInfos enthalten den Objektfangtyp (für die Objektfangspuren), den Ausrichtungswinkel und die Entfernung zum vorherigen Punkt.
  3. Wählen Sie unter Auswahl von Ausrichtepunkt eine Methode für das Festhalten von Objektpunkten bei den Objektfangspuren:
    • Automatisch Objektpunkte werden automatisch festgehalten. Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie die UMSCHALT-Taste drücken, sodass kein Objektpunkt gefangen wird.
    • Mit Umschalttaste auswählen Objektpunkte werden nur dann festgehalten, wenn Sie die UMSCHALT-Taste drücken, während der Cursor sich über einem Objektfangpunkt befindet.