Dialogfeld Einstellungen für COM-Anschluss

Bestimmt die Baudrate, das Protokoll, die Flusssteuerung und den Hardware-Handshake für die seriellen Anschlüsse an den Plottern (sofern diese Einstellungen unterstützt werden).

PLOTTERMANAGER (Befehl) Finden: Doppelklick auf eine PC3-Datei > Registerkarte Anschlüsse > Anschluss konfigurieren

Anmerkung: Die Einstellungen am Plotter müssen mit den Einstellungen im Programm übereinstimmen, ansonsten ist das Plotten nicht möglich.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Baudrate

Bestimmt die Baudrate. Verwenden Sie die höchste verfügbare Baudrate.

Protokoll

Zeigt die verfügbaren Einstellungen für das Protokoll an. Verwenden Sie das Protokoll, das vom Hersteller des Plotters empfohlen wird. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation des Geräts.

Flusssteuerung

Bestimmt die Flusssteuerung für den Plotter. Die Vorgabeeinstellung für die Flusssteuerung lautet XON/XOFF (Software-Handshake). Auf diese Weise wird die Kompatibilität zu Vorgängerversionen des Programms gewährleistet.

Wenn Sie das Hardware-Handshaking auswählen, können Sie im Dialogfeld Weitere Einstellungen für COM-Anschluss zusätzliche Einstellungen angeben, die den verschiedenen Pins des RS232-Anschlusses entsprechen.