Anschlüsse, Registerkarte (Plotterkonfigurations-Editor)

Auf dieser Registerkarte ändern Sie die Einstellungen für die Datenübertragung zwischen dem konfigurierten Plotter und Ihrem Computer oder Netzwerk.

PLOTTERMANAGER (Befehl) Finden: , Doppelklicken Sie auf eine PC3-Datei

Sie können angeben, ob der Plot über einen Anschluss, in eine Datei oder mit AutoSpool erfolgen soll. Siehe "Verwenden von AutoSpool" im Handbuch für Treiber und Peripheriegeräte.

Beim Plotten über einen parallelen Anschluss können Sie einen Wert für die Zeitüberschreitung festlegen. Beim Plotten über einen seriellen Anschluss können die Baudrate, das Protokoll, die Flusssteuerung sowie die Werte für die Zeitüberschreitung bei Ein- und Ausgabe bestimmt werden.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

An folgenden Anschluss plotten

Sendet die Zeichnung über den ausgewählten Anschluss an den Plotter.

Plotausgabe in Datei umleiten

Sendet die Zeichnung in die Datei, die im Dialogfeld Plotten angegeben wurde.

AutoSpool

Verwendet das Dienstprogramm AutoSpool beim Plotten der Zeichnung. AutoSpool wird auf der Registerkarte Dateien im Dialogfeld Optionen festgelegt.

Liste der Anschlüsse

Zeigt eine Liste und eine Beschreibung der verfügbaren Anschlüsse an (lokal und im Netzwerk). Bei Netzwerkanschlüssen wird außerdem der Name des Netzwerkdruckers angezeigt.

Alle Anschlüsse anzeigen

Zeigt alle verfügbaren Anschlüsse am Computer an, unabhängig von den verfügbaren Anschlüssen am Plotter.

Netzwerk durchsuchen

Zeigt die verfügbaren Plotter im Netzwerk an, sodass Sie eine Verbindung zu einem anderen systemfremden Plotter aufbauen können.

Anschluss konfigurieren

Zeigt entweder das Dialogfeld Konfiguriert LPT-Anschluss oder das Dialogfeld Einstellungen für COM-Anschluss an.