Häufig gestellte Fragen: Ich habe ein neues BKS über das BKS-Menü in ViewCube erstellt. Warum wird es nicht in der Liste angezeigt?

Wenn Sie über das Menü BKS in ViewCube ein neues BKS erstellen, wird es als unbenanntes BKS erstellt. Das BKS muss benannt sein, damit es im BKS-Menü ViewCube angezeigt wird.

So benennen Sie ein neues BKS

1. Klicken Sie im Zeichenbereich mit der rechten Maustaste auf das BKS-Symbol, und wählen Sie die Optionen Benanntes BKS Speichern.
  2. Geben Sie einen Namen für das BKS an.

Das benannte BKS kann jetzt im BKS-Menü ViewCube ausgewählt werden.