LAYEREVALCTL (Systemvariable)

Steuert die globale Filterliste für nicht abgestimmte neue Layer im Layereigenschaften-Manager, die bezüglich neuer Layer überprüft wird

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Benutzereinstellungen
Ausgangswert:1

Diese Systemvariable legt ebenso fest, ob die Benachrichtigung über neuen Layer angezeigt wird oder nicht.

Wert

Beschreibung

0

Deaktiviert die Prüfung und Benachrichtigung bei neuen Layern

1

Aktiviert die Prüfung neuer Layer mit der Einstellung für LAYEREVAL.

Anmerkung: Wenn die Systemvariable LAYEREVALCTL auf 0 gesetzt ist, werden die Einstellungen für LAYEREVAL und LAYERNOTIFY ignoriert.