So wenden Sie einen Führungslinienstil auf eine vorhandene Führungslinie an

1. Wählen Sie die Multi-Führungslinie aus, auf die Sie einen neuen Stil anwenden möchten.
  2. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf die Registerkarte Beschriftung, Gruppe Multi-Führungslinien. Wählen Sie den gewünschten Multi-Führungslinien-Stil aus der Dropdown-Liste aus.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Multi-Führungslinien-Stil, um einen neuen Stil zu erstellen.