So erstellen Sie eine Verlängerungslinie mit mehreren Segmenten

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenMulti-Führungslinienstil. Finden
  2. Klicken Sie im Multi-Führungslinien-Stil-Manager auf Neu, um einen neuen Multi-Führungslinien-Stil zu erstellen.
  3. Geben Sie im Dialogfeld Neuen Multi-Führungslinien-Stil erstellen einen Namen für den neuen Multi-Führungslinien-Stil an.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Multi-Führungslinien-Stil ändern die Registerkarte Führungslinien-Struktur aus.
  5. Aktivieren Sie im Gruppenfeld Abhängigkeiten das Kontrollkästchen Maxim. Führungslinien-Punkte. Geben Sie im Feld rechts die maximale Anzahl an Punkten an, die beim Erstellen einer neuen Multi-Führungslinie eingegeben werden können. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie im Multi-Führungslinien-Stil-Manager auf Als aktuell festlegen, um den neuen Multi-Führungslinien-Stil auf Multi-Führungslinien anzuwenden, die neu erstellt werden.