Dialogfeld Unterlagenlayer

Steuert die Anzeige von Layern in einer DWF-, DWFx-, PDF oder DGN-Unterlage.

ULAYER (Befehl) Finden

Sie können Layer aktivieren und deaktivieren, um die Anzeige der Layer in einer Unterlage zu filtern.

Liste der Optionen

In diesem Dialogfeld stehen folgende Optionen zur Verfügung.

Referenzname

Wählen Sie die Referenz deren Layern Sie verwalten möchten.

Suche nach Layer

Filtert die Layerliste mit jedem eingegebenen Zeichen nach Namen. Beim Schließen des Dialogfelds Unterlagenlayer wird der Filter nicht gespeichert. Sie können auch Latzhalter verwenden.

Ein

Schaltet die ausgewählten Layer ein oder aus. Ist ein Layer aktiviert, wird er angezeigt und kann geplottet werden. Deaktivierte Layer sind nicht sichtbar und werden nicht geplottet, auch wenn die Option Plotten aktiviert ist.

Name

Zeigt den Namen des Layers an.