Steuern der Anzeige von Layern in einer Unterlage

Sie können Layer in einer Unterlage aktivieren und deaktivieren.

Standardmäßig sind beim Zuweisen der Datei alle sichtbaren Layer einer Unterlage aktiviert. Sie sollten normalerweise alle nicht benötigten Layer deaktivieren, um die optische Komplexität Ihrer Arbeit zu reduzieren.

Verwenden Sie den Befehl DWFLAYER, PDFLAYER, DGNLAYER oder ULAYER, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine ausgewählte Unterlage, und klicken Sie im Kontextmenü auf Layer.

Anmerkung:

Wenn das Dialogfeld Unterlagen-Layer leer ist, gibt es in der Unterlage keine Layer.

In der Palette Eigenschaften können Sie ermitteln, ob Layer in einer Unterlage deaktiviert sind.