So fügen Sie eine Formelspalte in die extrahierten Daten ein

1. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Verknüpfen und Extrahieren Daten extrahieren. Finden
  2. Klicken Sie auf der Seite Daten verfeinern mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenbeschriftung und wählen Sie Formelspalte einfügen.
  3. Geben Sie im Dialogfeld Formelspalte einfügen im Feld Spaltenname einen Namen für die Formelspalte ein.
  4. Doppelklicken Sie in der Liste der Spalten auf einen Spaltennamen, und fügen Sie sie der Formel hinzu.
  5. Klicken Sie auf eine Operatorschaltfläche (+, -, *, /). Der Operator wird im Feld Formel angezeigt.
  6. Fügen Sie eine weitere Spalte aus der Liste Spaltenname ein, oder geben Sie einen numerischen Wert ein, und klicken Sie auf Bewerten.
  7. Klicken Sie auf OK, um die Spalte zur Tabelle hinzuzufügen.