So plotten Sie eine Rasterdatei

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen Plottertreiber für die Ausgabe von Rasterdateien konfiguriert haben.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotten. Finden
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Plotten unter Drucker/Plotter aus dem Feld Name eine Rasterformatkonfiguration aus.
  4. Wählen Sie die gewünschten Plot-Einstellungen für die Rasterdatei.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld Nach Plotdatei suchen ein Verzeichnis, und geben Sie einen Dateinamen für die Rasterdatei ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.