WMFBKGND (Systemvariable)

Steuert die Hintergrundanzeige, wenn Objekte im Windows-Metadatei-Format (WMF) eingefügt werden.

Typ:Schalter
Gespeichert in:Nicht gespeichert
Ausgangswert:0

Die Objekte können mit einer der folgenden Methoden eingefügt werden:

Wert

Beschreibung

0

Die Hintergrundfarbe ist transparent. Die Vordergrundfarbe richtet sich nach der Einstellung von WMFFOREGND.

1

Die Hintergrundfarbe entspricht der aktuellen Hintergrundfarbe in der Zeichnung (im Modellbereich oder in einem Layout). Die Vordergrundfarbe bleibt unverändert.