Dialogfeld Attribute bearbeiten

ATTEDIT (Befehl) Finden

In diesem Dialogfeld werden die Werte bestimmter Blockattribute geändert. Mit dem Befehl -ATTEDIT ändern Sie Attributeigenschaften wie Position, Höhe oder Stil.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Blockname

Zeigt den Namen des ausgewählten Blocks an. In diesem Dialogfeld wird der Wert aller Attribute in dem Block angezeigt.

Liste der Attribute

Zeigt die ersten 15 Attribute im Block an. Sie können die Attributwerte bearbeiten. Attributwerte auf gesperrten Layern können nicht bearbeitet werden.

Multilinienattribute zeigen den integrierten Texteditor mit dem Werkzeugkasten Textformatierung und dem Lineal an. Je nachdem, welcher Wert für die Systemvariable ATTIPE festgelegt ist, wird der Werkzeugkasten Textformatierung entweder vollständig oder teilweise angezeigt.

Wenn ein Feld als Wert verwendet werden soll, klicken Sie mit der rechten Maustaste im Kontextmenü auf die Option Feld einfügen, um das Dialogfeld Schriftfeld zu öffnen.

Zurück

Zeigt die vorherigen acht Attributwerte an, sofern gegeben.

Nächstes

Zeigt die nächsten acht Attributwerte an, sofern gegeben.