So legen Sie einen Punkt relativ zu einer Reihe von orthogonalen Versätzen fest

1. Starten Sie einen Befehl, z. B. LINIE.
  2. Halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich, und wählen Sie die Option Spur.
  3. Verwenden Sie einen Objektfang, und geben Sie einen temporären Punkt an.
  4. Bewegen Sie den Cursor nach oben, unten, links oder rechts, bis die Gummibandlinie angezeigt wird.

Die Bewegungsrichtung beeinflusst die Richtung der Spur. Wenn Sie den Cursor von links nach rechts bewegt haben und als nächstes eine Aufwärts- oder Abwärtsbewegung ausführen möchten, müssen Sie zunächst zu dem zuletzt angegebenen Punkt zurückkehren.

5. Geben Sie einen zweiten Punkt an, oder geben Sie einen Abstand ein. Sie können die beiden letzten Schritte wiederholen, um eine Reihe von horizontalen und vertikalen Versätzen anzugeben.
  6. Drücken Sie die EINGABETASTE, um die Spurfunktion zu beenden.