Genauigkeitsvoreinstellungen-Manager

EXPORTDWF (Befehl), Finden: Optionen > Eigenschaften Überschreibungsgenauigkeit > Genauigkeitsvoreinstellungen verwalten

Mit dem Genauigkeitsvoreinstellungen-Manager können Sie die DPI-Einstellung einer PC3-Datei überschreiben und die Auflösung (dpi) beim Exportieren und Publizieren automatisch planweise anpassen. Die Überschreibungsberechnung verwendet sowohl den gewünschten Wert für die Genauigkeit als auch den Planmaßstab für die Optimierung der DWF-, DWFx- und PDF-Dateiauflösung. Es gibt vordefinierte Einstellungen für Produktion, Architektur und Bauwesen. Sie können auch eigene Einstellungen erstellen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Aktuelle Voreinstellung

Zeigt die derzeit verwendete Voreinstellung.

Name

Der Name der ausgewählten Voreinstellung.

Beschreibung

Sie können eine Beschreibung hinzufügen, um Voreinstellungen nachzuverfolgen.

Maßstababhängige Eigenschaften

Einheit

Legt das Format für Maßeinheiten fest: Britisch oder Metrisch.

Gewünschte Genauigkeit

Gibt die Anzahl von Dezimalstellen oder die Bruchgröße an, die für Linearbemaßungen angezeigt werden.

Nicht maßstababhängige Eigenschaften

Abstufungsauflösung

Legt die Auflösung für Abstufungen in der DWF-, DWFx-, oder PDF-Datei fest. Die Vorgabeeinstellung beträgt 200 dpi. Diese Einstellung darf nicht höher sein als die aktuelle Einstellung für die Vektorauflösung.

Farb- und Graustufenauflösung

Legt die Auflösung für farbige und Graustufen-Rasterbilder in der DWF-, DWFx- oder PDF-Datei fest. Die Vorgabeeinstellung beträgt 200 dpi. Diese Einstellung darf nicht höher sein als die aktuelle Einstellung für die Vektorauflösung.

Schwarzweißauflösung

Legt die Auflösung für Schwarzweiß-Rasterbilder in der DWF-, DWFx- und PDF-Datei fest. Die Vorgabeeinstellung beträgt 200 dpi. Diese Einstellung darf nicht höher sein als die aktuelle Einstellung für die Vektorauflösung.