ATTSYNC (Befehl)

Wendet Attributänderungen in einer Blockdefinition auf alle Blockreferenzen an.

Finden

Aktualisieren Sie mit diesem Befehl alle Instanzen eines Blocks, der Attribute enthält, die mit dem Befehl BLOCK oder BBEARB neu definiert wurden. ATTSYNC ändert keine Werte, die Attributen in vorhandenen Blöcken zugewiesen sind.

Anmerkung: ATTSYNC entfernt alle Format- oder Eigenschaftenänderungen, die mit den Befehlen ATTEDIT oder EATTEDIT ausgeführt wurden. Darüber hinaus entfernt der Befehl auch sämtliche erweiterten Daten, die mit dem Block verknüpft sind, und kann sich möglicherweise auf dynamische Blöcke und Blöcke, die von Anwendungen anderer Hersteller erstellt wurden, auswirken.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

?
Führt alle Blockdefinitionen der Zeichnung auf, die über Attribute verfügen.
Name
Geben Sie den Namen des Blocks ein, dessen Attribute aktualisiert werden sollen.
Wählen
Geben Sie einen Block zum Aktualisieren an, indem Sie eine Blockreferenz im Zeichnungsbereich auswählen.
ATTSYNC <Blockname >?
Gibt an, ob die Attributaktualisierung fortgesetzt (Ja) oder abgebrochen (Nein) werden soll.